Spanisches Kaninchenragout mit Chorizo
Spanisches Kaninchenragout mit Chorizo. Herzhaft mit Weißwein und Wacholder. Serviert zu alemannischen Teigwaren, Polenta, Risotto oder Kartoffelpüree
Spanisches Kaninchenragout mit Chorizo. Herzhaft mit Weißwein und Wacholder. Serviert zu alemannischen Teigwaren, Polenta, Risotto oder Kartoffelpüree
Eine herrliche Sommer-Limonaden für den Sommerdurst. Apfel-Limonade mit frischen Kräutern ganz einfach selber machen. Gesund & Fit durch den Sommer.
Rehrücken mit Äpfeln und frischem Thymian. Ein besonderes Essen für besondere Gäste. Rosa gegarter Rücken vom Reh – es ist
Mocktail nicht nur für Kraftfahrer, Bald-Mamas oder Kinder. Rezept für die alkoholfreie Gin-Tonic-Alternativen mit frischem Basilikum. Einfach & lecker!
Entdecken Sie die Fusion von italienischer Ravioli-Tradition und französischer Finesse! Unsere Triangoli, gefüllt mit saftigem Wildschwein-Sugo und umhüllt von einer
Rezept für eingelegte rote Zwiebeln mit drei verschiedenen Kombinationen – die in nur 15 Minuten zubereitet werden können! Geben Sie
Die Aromen des Herbstes in einer exquisiten Kreation – Pappardelle mit Wildragout auf Kürbiscreme. Dieses festliche Gericht vereint die zarten
Dieses kulinarische Abenteuer, das Ihre Geschmacksknospen in Verzückung versetzen wird! Unser Rezept für das "Bigoli-Nest auf Dill-Fisch" ist eine meisterhafte
Unsere Sommer-Limonaden-Trilogie ist genau das Richtige, um den Durst zu stillen und Ihren Gaumen zu verwöhnen. Diese drei einzigartigen Limonadenkreationen