Gefüllte Hähnchenbrust mit Gemüsefüllung (KI-Rezept)

Dieses Rezept wurde von unserer Kühlschrank-KI aus deinen Zutaten generiert. Lass dich überraschen!

Gefüllte Hähnchenbrust mit Gemüsefüllung

Zutaten:liste:
– 2 Hähnchenbrustfilets
– 1 Paprika
– 1 Tomate
– 1/2 Gurke
– 2 Eier
– 2 EL Butter
– Salz und Pfeffer nach Geschmack

Zubereitung:1. Ofen auf 180°C vorheizen.
2. Paprika, Tomate und Gurke fein würfeln und in einer Pfanne mit 1 EL Butter anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
3. Die Hähnchenbrustfilets halbieren und vorsichtig eine Tasche einschneiden.
4. Die Gemüsemischung gleichmäßig in die Hähnchenbrusttaschen füllen.
5. Die gefüllten Hähnchenbrustfilets mit Salz und Pfeffer würzen.
6. Die restliche Butter in einer Pfanne erhitzen und die Hähnchenbrustfilets von beiden Seiten goldbraun anbraten.
7. Die Hähnchenbrustfilets auf ein Backblech legen und im Ofen ca. 15-20 Minuten backen, bis sie durchgegart sind.
8. Währenddessen die Eier pochieren.
9. Die pochierten Eier auf die fertigen gefüllten Hähnchenbrustfilets legen und servieren.

Kommentar verfassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Nach oben scrollen