Gebratene Entenbrust mit Rotkohl und Orangensauce (KI-Rezept)

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Dieses Rezept wurde von unserer Kühlschrank-KI aus deinen Zutaten generiert. Lass dich überraschen!

Gebratene Entenbrust mit Rotkohl und Orangensauce

Zutaten:2 Entenbrüste
– 1 kleiner Rotkohl
– 1 Orange
– 1 Zwiebel
– 2 EL Zucker
– 1 EL Rotweinessig
– Salz und Pfeffer
– Öl zum Braten

Zubereitung:1. Den Rotkohl fein hobeln und in einer Pfanne mit etwas Öl anschwitzen.
2. Zwiebel fein hacken und zum Rotkohl geben. Mit Zucker bestreuen und mit Rotweinessig ablöschen. Auf kleiner Hitze ca. 30 Minuten köcheln lassen.
3. Die Entenbrüste auf der Hautseite kreuzweise einritzen, salzen und pfeffern.
4. In einer heißen Pfanne mit etwas Öl die Entenbrüste zuerst auf der Hautseite knusprig anbraten, dann wenden und auf der Fleischseite kurz weiterbraten.
5. Die Orange auspressen und den Saft zur Rotkohlmischung geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
6. Die Entenbrüste in Scheiben schneiden und mit dem Rotkohl und der Orangensauce servieren.

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