Aromatischer Ofensalat mit Aubergine & Kichererbsen
Ofengeröstete Aubergine trifft auf würzige Kichererbsen, frische Kräuter und ein zitroniges Dressing – dieser vegane Salat ist schnell gemacht, gesund […]
Ofengeröstete Aubergine trifft auf würzige Kichererbsen, frische Kräuter und ein zitroniges Dressing – dieser vegane Salat ist schnell gemacht, gesund […]
Diese cremige Pasta mit Schwarzwurzel, frischer Petersilie und knusprigen Parmesan-Bröseln bringt saisonale Küche auf den Punkt – schnell, einfach, vegetarisch!
Zarter Spargel, nussige Butter, würziger Schinken und aromatische Kräuter – dieses klassische Frühlingsgericht bringt die Saison direkt auf deinen Teller.
Ein cremiger Salat mit Biss – ganz ohne Kartoffeln! Die Petersilienwurzel macht diesen Low Carb Klassiker zum echten Leichtgewicht mit
Knuspriger Ofen-Rosenkohl trifft auf ein würziges, hausgemachtes Caesar-Dressing – einfach, schnell und unglaublich lecker! Dieses Rezept bringt selbst Rosenkohl-Skeptiker zum
Knusprig gebacken, cremig gefüllt: Diese Gemüserolle mit Avocado ist ein echtes Wohlfühlgericht. Einfach gemacht, voller Geschmack – ideal für jeden
Dieses einfache Gericht bringt koreanisches Streetfood-Feeling auf deinen Teller: Glasnudeln, buntes Gemüse, Ei und Sesam – schnell, gesund und aromatisch!
Diese Caprese Aubergine Low Carb vereint mediterranen Geschmack mit gesunder Leichtigkeit! Knusprig gebackene Aubergine, aromatische Tomaten-Knoblauch-Soße und geschmolzener Mozzarella –
Geschmackvoller, zitroniger Pfannenkohl – ein einfaches, veganes und schnelles Rezept für ein gesundes und leckeres Gericht. Dieser Pfannenkohl ist perfekt